Comment découper facilement les canards entiers achetés, préparer le foie gras et cuisiner les produits achetés au marchés au gras ?
Nous donnons des conseils de découpe des carcasses entières achetées sur les marchés au gras.
Des conseils de préparation et de dégustation du foie gras ainsi que des propositions de recettes vous sont également apportés.
Les utilisateurs témoignent :
« …je prépare des magrets séchés, excellents pour garnir les salades … »,
« … tout simplement, je congèle les magrets pour les faire cuire au grill quand j‘en ai envie… »,
« … je dégraisse les cuisses et les manchons puis je les cuisine avec les légumes de saison… »,
« … Les os de la carcasse! Ça donne du goût au potage, mes enfants adorent … »,
« … l’été, ma femme et moi faisons griller les os de la carcasse marinés aux herbes, on s‘en met plein les doigts mais c‘est délicieux… »,
« … le foie gras frais grillé sur une tranche de pain de campagne, c’est facile d’épater vos amis à l’apéritif… ».