titrage_avis_consoPourquoi acheter sur les marchés au gras ? Ce sont évidemment les consommateurs qui en parlent le mieux :

Rencontres entre les producteurs et les consommateurs

« … je suis sûre de l’origine locale des produits… »,
« … canards et oies sont élevés traditionnellement comme nos grands-parents le faisaient… »,
« … sur les marchés, la fraîcheur et la qualité sont irréprochables… »,
« … on peut acheter en toute confiance… »,
« … je fais des économies, par exemple,  avec une carcasse de 15 à 18 € environ (canard sans le foie), je peux faire moi-même de nombreuses préparations : confit, friton, cou farci et rillette…»,
« … moi, j’adore l‘ambiance des marchés, ça bouge dans tous les sens, on a du choix… »,
« … le week-end, on se réunit entre copains pour découper les canards et préparer ensemble le confit … »,
« … c’est super, les carcasses que j’achète sont découpées directement sur certains marchés et c’est gratuit… »,
« … mon producteur est très sympa, il me conseille des recettes faciles à faire… ».